遮掩约柜的基路伯啊


信息来源:http://jeuxdey8.net 时间:2019-08-21 16:20

  有一个被简化了的纹章被Anton Lavey采用,做为他于1966年所成立的撒旦教的代表纹章。包围在五芒星外的希伯来文意思是「利未安森(Leviathan)」,是旧约圣经里所提到的海中巨兽。

  13章3节 上帝按照他自己的形像造了你,又将生气吹进你里面。当时米迦勒把你带来,叫〔我们〕在上帝面前拜你,主上帝说:“看啊,亚当!我照着我们的形像、按着我们的样式造了你。”

  PS:“七宗罪等于撒旦”、“地狱七君主”确定是没有依据的近代意淫产物,亚伯拉罕诸教的文献之中均没有可以为其佐证的章节段落。在圣经中,并没有提及七宗罪,同样也没有所谓的七撒旦、七魔王,撒旦更不是称号。

  耶稣说:“撒旦退去吧!因为经上记着说:‘当拜主你的神,单要侍奉他。’”于是魔鬼离了耶稣,由天使来伺候他。(马太福音4:1-11)

  14章3节 我回答说:“我不拜亚当。”但是米迦勒继续迫我拜〔你〕,我便对他说:“为何勉强我拜他?我不拜一个比自己卑微的人。上帝先造我,后造他。论创造,我乃是在他之前;他被造之先,我已经存在。他倒应该来拜我呢。”

  7章11节 主说:我确已创造你们,然后使你们成形,然后对众天神说:“你们向阿丹(亚当)叩头。”他们就向他叩头,唯独易卜劣斯(撒旦)没有叩头。

  【1】“撒旦”,是一个源自动语的名词,标准希伯来语原文为 ?????? ,意为

  14章2节 米迦勒首先自己拜〔你〕,然后对我说:“来拜耶和华上帝的形像。”

  撒旦在闪教(所有以耶和华为主神的宗教派系,如犹太教,正教和新教等)的源派犹太教中最初的定义,是“敌对者”。这个“敌对者”所指代的是人类的敌对者,而非耶和华的敌对者。但是到了古犹太教后期,撒旦的神话开始逐渐转型。各种神学者对经文自己的见解,盲信者便将其传承,以至于到最后其实都混乱不堪。

  撒旦原名的说法也是杜撰产物,路西法、塞缪尔、彼列,这三个名词出现的时间远远晚于撒旦,其中最晚出现的路西法一名更是取自亚伯拉罕神话体系之外的罗马神话。根据亚伯拉罕诸教正典以赛亚书,伪典以赛亚升天记、巴录三书、巴洛巴福音、摩西启示录、死海古卷光暗之战等诸多文献来看,其形象与事迹均是基于圣经中撒旦的形象与事迹而衍生,故可以将其理解为魔鬼撒旦在不同典籍中的多个别名而非原名。

  索托斯(Yog Sothoth)之门,经常出现在恐怖小说家H.P.拉布克拉夫特(H.P.Lovecraft)的书皮封面上,这是由拉布克拉夫特所设计,源于美国小说家霍华德·菲利普·洛夫克拉夫特所创造的克苏鲁神话,死灵之门有着保护和抵抗邪恶的意义,同时是一个通往更古老的神灵的入口。这个符号在某方面是犹格

  《巴洛巴福音》又名《巴拿巴书信》,由希腊文写成,共有二十一章,全本保存于西奈抄本之中。值得注意的是流传于伊斯兰教徒中的《巴拿巴福音》并不是上述的《巴洛巴福音》!两者无论是内容还是宗教理念都截然不同,切勿混淆。

  你曾在伊甸神的园中,佩戴各样宝石,就是红宝石、红璧玺、金钢石、水苍玉、红玛瑙、碧玉、蓝宝石、绿宝石、红玉和黄金,又有精美的鼓笛在你那里,都是在你受造之日预备齐全的。

  7章12节 主说:“当我命令你叩头的时候,你为什么不叩头呢?”他说:“我比他优越,你用火造我,用泥造他。”

  章有所关联。而成角状的手指被撒旦信徒反转过来使用,这可能是来自于重金属音乐者和他们的歌迷(这个标志常常可以在摇滚乐中发现)成角状的手指的符号也常被巫术团体用来做为「有角的神」或是月亮女神的标志。

  2002年,The Worldwide Bible Society Ltd(国际圣经协会有限公司)出版

  恶霸网,伪基百科知识大全,育儿知识百科全书,中国儿童大百科全书动物世界大百科下载